喜訊:廣西醫科大學附屬口腔醫院院長陳文霞教授榮獲第一屆“廣西十佳女醫師”

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-08-09
  • 作者:陳夏威
浏覽字號
       在2019年“中國醫師節”到來之際,廣西醫師協會公布了第一屆“廣西十佳女醫師”名單。其中,廣西醫科大學附屬口腔醫院院長陳文霞教授獲此殊榮。特此祝賀!
     【个人小传】陈文霞,女,中共党员,口腔医学博士,硕士、博士生导师,主任医师。作为我国最早开展显微根管治疗团队成员之一,大力推广和规范牙髓根尖周疾病临床治疗技术,率先开展多项临床技术,对广西的牙髓根尖周疾病治疗临床技术的规范和推广做出了突出的贡献,在国内享有较高的声誉。服务健康广西,推动口腔公共卫生事业发展,2005年起致力于口腔公共卫生事业,负责组织和实施十多项国家和地方政府公共卫生项目,足迹遍及全省40多个县区,惠及全区约14万多人。作为负责人组织实施第四次全国口腔健康流行病学广西区的调查工作,个人获第四次全国口腔健康流行病学调查项目最佳执行奖,其所带团队获持筹握算奖。历获“全区疾病预防控制先进个人” “广西五一巾帼标兵”等荣誉。


 

掃一掃在手機打開當前頁