附屬口腔醫院召開義齒委托加工企業廉政預防及流程對接工作會議

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-08-09
  • 作者:文/许胜 图/陈夏威
浏覽字號
       爲進一步規範醫院義齒加工業務的工作流程,落實醫療質量管理的要求,預防醫藥購銷過程中的不正之風,2019年8月6日下午,附屬口腔醫院召集政府招標采購確定的6家本地及外地義齒加工企業授權負責人,在住院部七樓會議室召開義齒委托加工企業廉政預防及流程對接工作會議。會議由修複技工室主任許勝主持。

會上,副院長陶人川教授首先闡述了醫院委托義齒加工的緣由,並對醫院日後的義齒委托加工業務及修複技工室的工作職責做了明確的指示;黨委副書記李松峰對醫藥購銷的廉政預防要求及後果進行了精准的解讀,並與各委托加工企業的授權負責人簽訂《醫藥購銷廉政預防承諾書》。會議還討論了委托加工的工作流程,對委托義齒加工的管理規範與規定做了明確的要求。

黨()辦、國資辦、財務科、監察室、醫務科等職能科室負責人參加了此次會議。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁