全國總工會審計組到一附院開展脫貧慰問工作

  • 來源:一附院
  • 發布時間:2019-09-04
  • 作者:罗梓元 谭凌宇
浏覽字號

      9月3日上午,由上海市总工会经费审查委员会主任丁巍一行3人组成的全国总工会困难帮扶资金专项审计工作组,到一附院困难职工卜春华家中开展脱贫慰问工作。自治区总工会权益保障部部长黄月萍、一附院工会副主席罗梓元陪同。

      审计组亲切问候了卜春华,详细了解了她的身体状况和生活情况,希望她有困难及时向组织反映。卜春华表示,感谢工会领导及医院多年来对困难职工的关心照顾,让她深刻感受到了党和政府的关怀。

      审计组对一附院积极开展脱贫帮扶活动、为改善工会困难职工生活条件和质量付出的努力和取得成效表示肯定。希望一附院能够一如既往地关心和支持工会困难职工,及时解决存在困难,引导和帮助他们不断增强脱贫能力和信心,努力为广西医疗卫生事业作出更大贡献。






掃一掃在手機打開當前頁