附屬口腔醫院領導帶隊開展新學期宿舍安全檢查

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-09-05
  • 作者:文/汪岑 图/汪岑、董敏
浏覽字號

94日上午,附屬口腔醫院院長陳文霞、副書記李松峰、院長助理龐芳河帶領後勤保衛科、院辦等部門相關人員深入醫院進修生、實習生以及規培生宿舍,開展新學期宿舍安全檢查。

在檢查過程中,檢查小組重點對學生宿舍環境、用電安全、公共區域、宿舍改造等方面進行了全面檢查,做到全覆蓋,不留空白,不留死角。院領導現場對學生進行宿舍安全教育,著重強調了用電安全和防火防盜,叮囑他們要加強安全防範意識和衛生意識,自覺遵守學院規章制度,增強自救自護能力。

此次宿舍安全檢查,是建設和諧有序的學院教學與生活環境,進一步做好開學期間的院區安全穩定工作,紮實推進“平安醫院”建設的重要舉措之一。新學期,新開始,爲了迎接新學期的到來,學院各相關部門認真籌備和謀劃學生宿舍改造和院區安全穩定工作,爲學生的正常學習、生活和院區安全保駕護航。

?

 

掃一掃在手機打開當前頁