口腔健康 笑容绽放——附属口腔医院在2019年全国口腔健康科普演讲中喜获佳绩

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-09-05
  • 作者:廖瑩
浏覽字號
       829日,2019年全國口腔健康科普演講交流活動在中華口腔醫學會學術年會暨上海國際口腔器材設備展覽會(CDS)上圓滿落幕。活動由國家衛生健康委員會疾病預防控制局和中國科學技術協會科學普及部聯合指導、中華口腔醫學會主辦、中華口腔醫學會口腔預防醫學專業委員會承辦。

        本次活動采用口腔科普知識演講的形式,由大區推薦、大區活動、增補環節和全國活動組成。來自全國28名口腔醫務工作者現場展現了口腔科普最新潮的打開方式,他們用通俗易懂的語言、喜聞樂見的形式生動演繹了晦澀難懂的口腔醫學知識。經過激烈角逐,附屬口腔醫院選送的科普演講者覃夢最終摘得2019年全國口腔健康科普演講交流活動的“科普精英”稱號,陳永恒榮獲“科普先鋒”稱號。

  两位选手的表现精彩纷呈,她们怀揣传播口腔健康信息的热情,积极参与推动医学健康科学普及工作,为提高人群口腔健康的意识和自我口腔保健能力做出自己的不懈努力,彰显了广西医科大学附属口腔医院严谨务实的专业素养和良好的精神风貌。

 



掃一掃在手機打開當前頁