附屬埌東醫院開展國慶節前廉政約談

  • 來源:附屬埌東醫院
  • 發布時間:2019-10-08
  • 作者:醫院辦公室
浏覽字號

  爲提高醫院中層幹部的履職能力和清正廉潔的自覺性,9月30日下午,附屬埌東醫院在19樓會議室召開集體廉政約談會。醫院黨委書記鍾小斌,黨委副書記、紀委書記王懿明,總會計師李芳及全院中層幹部近50人參會。

  王懿明在會上強調,作爲領導幹部,一要提高政治站位,把講政治貫徹始終,放在首位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決“兩個維護”;二要嚴守政治紀律和政治規矩、顧全大局,做到敢擔當、有作爲,從思想上、行動上剔除隱患,切切實實提高拒腐防變能力,築牢思想道德防線和法律防線,在矛盾和問題面前旗幟鮮明、敢抓敢管,嚴抓作風建設,狠刹“四風”現象,廉潔從政,廉潔行醫;同時結合醫療衛生系統反腐倡廉典型案例,要求領導幹部認真履行一崗雙責,切實增強幹部廉潔從政意識,帶好自己的隊伍,不僅要抓好科室的業務,更要抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,在各自的崗位上履職盡責,爲醫院的發展營造清正廉明的環境。

  王懿明最後指出,節日期間是腐敗現象和不正之風的多發易發時期,醫院領導幹部要防微杜漸,警鍾常鳴,始終保持糾正“四風”的清醒自覺,強化責任意識,營造風清氣正的政治生態環境,迎接中華人民共和國成立70周年大慶!

  

  

    

掃一掃在手機打開當前頁