校領導帶隊開展2018-2019學年下學期期末考試巡考工作

  • 來源:教評中心
  • 發布時間:2019-07-05
  • 作者:蘇芳,攝影靳芳卉等
浏覽字號
      为加强期末考试的组织管理,严肃考纪考风, 2018-2019學年下學期期末考試期間,學校黨委劉友誼書記、趙勁民校長、唐安洲副書記、曾志羽副校長、伍偉鋒副校長,徐華副校長分別帶隊對期末考試工作進行巡視檢查。校督導組專家,教評中心、教務處等部門領導及相關人員陪同檢查。

  巡考中,校領導對各考場的考場管理、考試秩序、監考教師到崗及履行職責、學生考試紀律等情況進行檢查,對檢查中存在的問題提出整改要求,相關部門及時落實、解決。從巡考總體情況來看,本次期末考試組織規範有序,監考人員認真履行監考職責,學生遵守考試紀律,考場秩序良好。

  期末考試是學校教學工作的重要環節,是評估教學效果、質量的重要手段,也是校風學風建設的重要內容。我校一貫重視以考風促進優良學風的建設,校領導帶隊進行期末考試巡視也是每學期開展的一項常態工作。

  

     

    

     

    

     

    

     

    

掃一掃在手機打開當前頁