學校領導檢查指導招生錄取工作

  • 來源:招就處
  • 發布時間:2019-07-24
  • 作者:李永甯
浏覽字號

7月23日上午,學校黨委常委、副校長曾志羽,學校黨委常委、紀委書記蔣建偉,到我校本專科招生錄取現場指導廣西本科第二批招生錄取工作。

曾志羽副校長對招生錄取現場進行了安全檢查後現場指導考生體檢報告審核工作並指出:錄取工作是我校招生工作最關鍵最重要的環節錄取人員務必要堅守崗位、嚴守紀律、增強安全意識,保錄取信息及錄取現場的安全

纪委书记蒋建伟强调:招生錄取人員要明確職責贯彻落实好招生錄取工作的相关规定,嚴格遵守招生制度,並不斷完善校內招生自檢自查工作,爲廣大考生創造公平的就學環境

紀委副書記、監察室主任李郁風等人員陪同檢查

目前,我校本科一批次錄取工作已接近尾声,本科第二批錄取工作正在緊張有序地進行中。據了解,今年我校廣西本科第二批普通理工類最低投檔分487分文史最低投檔分478分。其中,藥學專業最高分573分最低分509分;醫學檢驗技術最高分570分,最低分528分。

掃一掃在手機打開當前頁