校領導參加第十一屆中國(玉林)中醫藥博覽會新聞發布會

  • 來源:玉林校區籌備辦
  • 發布時間:2019-07-25
  • 作者:羅丹
浏覽字號

  718日上午,卿雲波副校長代表我校參加第十一屆中國(玉林)中醫藥博覽會新聞發布會。據悉,我校將作爲此次博覽會的承辦方成員與玉林市政府及其他承辦方一起共同做好本屆博覽會的籌備工作。

  會上,玉林市副市長呂劍楓向媒體推介了本屆藥博會的具體情況:第十一屆藥博會繼續堅持以健康、發展、合作、共贏爲主題,以弘揚中醫藥文化,壯大南方藥都,促進中醫藥造福人類爲宗旨,以“政府引導、企業參與”爲運作機制,打造以中醫藥爲媒介的招商引資平台,著力把藥博會辦成具有海內外廣泛影響力的藥材藥品貿易會、招商引資洽談會、城市形象展示會、文化交流促進會。

  玉林藥博會的成功舉辦將爲我校玉林校區打造藥學類專業的産學研平台提供更加豐富的機會和更加廣闊的舞台。

  本屆藥博會將于201992325日在玉林銀豐中藥港舉辦,與往屆相比,本次藥博會定位更加突出、特色更加鮮明、內容更加豐富、內涵更加充實、更加注重實效。

   

  

掃一掃在手機打開當前頁