校領導向自治區彙報我校武鳴校區建設搬遷工作情況

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-08-07
  • 作者:魏星
浏覽字號

   8月5日,武鳴校區建設搬遷工作彙報會在南甯師範大學五合校區召開,南甯師範大學和廣西醫科大學分別向自治區政府、區教育廳分管領導彙報武鳴校區建設搬遷工作情況。會議由自治區政府副主席黃俊華主持,自治區教育廳副廳長孫國友等相關領導參加了彙報會。校黨委常委、總會計師陳興才代表學校做彙報。

  興才總會計師從我校武鳴校區建設搬遷工作基本情況、搬遷入住存在的主要問題及下一步工作計劃三個方面進行彙報,指出我校武鳴校區建設進展順利,快速推進,在積極推進校區建設的同時,緊鑼密鼓地開展搬遷准備工作。

  隨後,孫國友副廳長充分肯定了我校武鳴校區建設搬遷工作,針對新校區建設中存在的問題給予指導,指出要增加人員,加大工作力量投入;加強校內部門協調配合力度,形成工作合力;加快後勤保障工作進展,快速推進設施設備采購、安裝、調試,加快推進校園綠化、道路等室外工程建設。在保證質量的前提下,通過消防、竣工驗收,平穩順利入駐武鳴校區。

  最後,黃俊華副主席表示自治區政府高度重視我校武鳴校區建設充分肯定我校武鳴校區建設取得的成效,並對我校武鳴校區的建設和搬遷工作提出了三點要求,一是要按計劃推進各項工作、完成各項工作、完成沖刺任務,爲順利搬遷創造條件。二是要關注突出問題,教育廳牽頭,收集彙總搬遷入駐工作中還存在的主要問題,召開領導小組會議,研究解決突出問題,推進工作落實。三是要實現安全搬遷解決好搬遷後的後勤保障、工地隔離帶建設工作,保證師生安全,做好安全穩定工作,確保校園和諧

  校武鸣建設办主任麦庆艺、武鸣管理办副主任杨勇、党委(校长)办公室副主任唐凤安参加会议。

掃一掃在手機打開當前頁