自治區人民政府副主席黃俊華到廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目建設工地考察調研

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-08-07
  • 作者:文/王红媚 图/董敏
浏覽字號
       8月6日上午,自治區人民政府副主席黃俊華在自治區衛健委主任廖品琥等的陪同下,到廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目建設工地考察調研,深入了解項目建設進展情況,幫助解決實際問題。校黨委書記劉友誼,黨委(校長)辦公室、附屬口腔醫院負責人及項目參建方相關負責人陪同調研。

  在1#綜合樓考察期間,附屬口腔醫院院長陳文霞圍繞項目概況、資金完成情況、項目建設進度、目前存在的主要問題、下一步措施及請求政府協調解決事項等方面向黃俊華副主席一行作出彙報。隨後,黃副主席一行來到3#門急診樓,實地考察調研,進一步了解項目建設進展情況。

  在現場實地考察、聽取彙報後,黃俊華副主席指出,廣西醫科大學東盟國際口腔醫學院項目作爲自治區醫療衛生重大項目,其建設對廣西未來口腔醫學事業的發展具有重大意義,各責任單位要按照工作計劃落實推進,全力推動項目建設,確保項目建設如期完工。

  

  

  

  

 

  

 

  

掃一掃在手機打開當前頁