自治區主席陳武莅臨我校武鳴校區調研

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-08-25
  • 作者:魏星
浏覽字號
       8月23日上午,自治区主席陈武到南宁教育园区调研,实地考察包括我校武鸣校区在内的几所高校建设情况,在详细听取校区建设、招生入住及下一步规划建设等情况的汇报后,主持召开了南宁教育园区建设座谈会。自治区副主席黄俊华、自治区政府秘书长黄洲等领导参加调研。我校党委书记刘友谊、校长赵劲民等学校领导陪同调研。
  在我校武鳴校區,趙勁民校長向陳武主席一行彙報了項目施工進展以及下一步的建設方案。隨後,陳武主席在校領導的陪同下來到教學樓二樓了解智慧教室的建設,聽取關于智慧教室的設計理念彙報及實際操作的演示,並對我校武鳴校區下一步建設提出了指導意見。
  考察結束後,陳武主席主持召開了南甯教育園區建設座談會,聽取自治區教育廳、南甯市有關部門彙報後,陳武主席組織相關部門協調解決新校區建設中遇到的困難和問題,並就加快南甯教育園區建設提出具體意見建議。
  我校趙勁民校長座談時在座。卿雲波副校長、陳興才總會計師及學校相關部門負責人陪同考察。



掃一掃在手機打開當前頁