學校組織召開玉林校區教學工作會議

  • 來源:教務處
  • 發布時間:2019-09-02
  • 作者:黃星
浏覽字號
  爲落實2019年秋季學期玉林校區教學安排各項工作,確保新學期教學工作的順利進行,2019830日下午,在綜合樓14樓會議室召開了玉林校區教學工作會議。伍偉鋒副校長,教務處、高職院、武裝保衛處、玉林校區籌備辦公室等職能部門人員,校本部、玉林校區教學管理人員及課程教研室主任近80人參加了會議,會議由教務處潘小炎處長主持。

  伍偉鋒副校長首先強調玉林校區需依法辦學,教學質量需與校本部同質化,同時充分調動玉林校區師資,確保教學順利運行。隨後,教務處範麗萍副處長對教學各具體環節提出了要求,各教研室就目前教學安排情況及集體備課計劃等工作的現狀與困難進行了一一彙報。玉林校區籌備辦公室邝曉聰副主任、玉林衛校官英勇校長彙報了玉林校區的建設進展,解答了各教研室的困惑,表示會盡力爲教師做好後勤服務工作,全力支持學校教學工作。潘小炎處長指出,教研室工作是教學全過程的落地環節,目前教學安排基本落實,下一步需要對接後勤保障等異地辦學問題,大家要發揚主人翁精神,有擔當,確保教學工作的有效實施。

  最後,校本部教研室主任與玉林校區相關教師一一對接,研究討論、布置下一步具體工作,確保玉林校區工作順利進行。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁