學校開展2019年秋季學期開學教學檢查工作

  • 來源:教評中心
  • 發布時間:2019-09-02
  • 作者:賈冰;攝像:黃俞靜等
浏覽字號
      92日,是學校2019年秋季學期開學上課的第一天。學校黨委書記劉友誼,校長趙勁民,黨委副書記唐安洲、莫曾南,副校長卿雲波、曾志羽、伍偉鋒,紀委書記蔣建偉、總會計師陳興才和副校長徐華,分別帶隊由有關職能部門、二級學院負責人組成的5個檢查組,全面檢查新學期教學工作准備及運行情況。

  檢查組分別巡視了教學綜合樓、臨床教學大樓、卓越樓、108館、藥基樓、107館、科技樓等教學樓館,深入課堂一線,了解教師到崗、學生出勤、課堂紀律及教室環境等情況。檢查組走訪了馬克思主義學院、人文社會科學學院、第一臨床醫學院、基礎醫學院、護理學院和體育部等教學單位,與學院領導班子、教職工進行交流、座談,聽取教師對學校教學工作的意見及建議,對發現的問題現場辦公,提出具體指導意見。校領導要求各部門、各單位堅持以“以本爲本”,全力做好教學各項工作,確保全體師生員工以飽滿的精神狀態全身心地投入到新學期的工作學習中去,以新擔當新作爲促進學校新發展。

  從檢查情況看,全校開學教學秩序正常,教學保障到位,各項准備工作充分。校領導每學期開學帶隊全面檢查教學工作是學校黨政領導齊抓教學的重要體現,更是建立自省、自律、自查和自糾的質量文化落實質量價值觀,將質量要求內化爲全校師生的共同價值追求和行爲自覺的行動體現,爲我校新學期各項教學工作開展奠定了良好的開端。


                                              

掃一掃在手機打開當前頁