我校在2019年全區高校“5·25”心理健康教育活動月中喜獲佳績

  • 来源:学生工作部 (处)
  • 發布時間:2019-09-03
  • 作者:心理中心
浏覽字號

       近日,2019年全区高校大学生“5·25”心理健康教育活动月主题活动获奖名单揭晓,我校在“温暖瞬间”摄影作品,“同一屋檐下”心理电子板报和心理趣味运动会“抖音短视频”等三项活动中获得佳绩,共23件作品获奖。其中,一等奖2项,二等奖1项,三等奖20项,2名老师被评为优秀指导老师,我校获优秀组织奖。

  本次活動于2019年5-6月開展,全區共72所高校2097件作品參賽。我校共征集各類作品約300件,並擇優選取45件作品進入區賽。通過豐富多彩的心理健康教育活動,教育引導大學生樹立高遠志向,曆練敢于擔當、不懈奮鬥的精神,培育勇于奮鬥的精神狀態、樂觀向上的人生態度,做到剛健有爲、自強不息。

  我校具體獲獎情況如下:

2019年全區高校大學生5·25心理健康教育活動月“優秀組織獎:廣西醫科大學

  具體獲獎名單見附件1、2

附件1.docx
附件2.docx
掃一掃在手機打開當前頁