自治區政協副主席李康莅臨我校武鳴校區考察調研

  • 來源:黨委組織部
  • 發布時間:2019-09-26
  • 作者:魏星
浏覽字號
  9月24日,自治區政協副主席、黨組副書記李康率隊莅臨我校武鳴校區考察調研,實地了解南甯教育園區重點提案落實情況。校黨委常委、總會計師陳興才陪同調研。
  在教學樓前,李康副主席看到嶄新的校園,對我校武鳴校區的建設給予肯定,表示從選址、開工建設到現在,她一直關注著校區的建設,並邀請在場人員一起合影留念。隨後,陳興才總會計師對自治區及南甯市各級黨委、政府領導一直以來對我校的支持表示感謝,並從我校武鳴校區建設的曆程、現狀及未來規劃做了彙報。之後,李康副主席一行來到智慧教室觀看演示,“這個屏幕互動性怎麽樣?”“能不能實現和北京等地的院校遠程教學?”在得到肯定回答後,李康副主席再次對我校的智慧教室表示肯定。
  調研最後,李康副主席表示,南甯教育園區建設對廣西以及南甯市未來經濟社會和教育事業的發展具有重大意義,希望我校認真貫徹落實陳武主席、黃俊華副主席等領導的講話精神,堅持問題導向,找准問題,精准施策,加強協調,齊心協力,繼續加大力度,抓緊校區一期建設的最後收尾工作,盡快實現校區啓用入住目標。
  自治區政協、教育廳、財政廳、科技廳、交通運輸廳、南甯市政府等相關部門領導陪同調研。
  
  
  

 

  

掃一掃在手機打開當前頁