學校開展慶祝中華人民共和國成立70周年走訪慰問離休幹部活動

  • 來源:黨委組織部
  • 發布時間:2019-09-30
  • 作者:張孟見
浏覽字號
       在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,在学校党委书记刘友谊、校长赵劲民的带领下,校领导带队开展了走访慰問离休干部活动。   

  校領導分別帶隊走訪慰問了新中國成立前參加革命工作的離休老幹部,給他們帶去了黨和政府的關懷與溫暖,以及中共中央、國務院、中央軍委共同頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”,送上了國慶的節日祝福。

  校領導分別走進離休老幹部代表的家裏,與他們促膝交談,感謝他們爲中華人民共和國的成立及學校建設與發展做出的特殊貢獻,並詳細詢問了他們的生活狀況。慰問中,學校領導特意囑咐有關部門負責人要照顧好離休老幹部生活,盡可能地幫助他們解決生活中遇到的困難和問題。離休幹部們深受感動,紛紛表示感謝組織的關心和愛護,並對學校未來發展表達了美好的祝願。

  學校黨校辦、組織部、宣傳部、統戰部、離退休工作處等相關部門負責人陪同慰問。


校黨委劉友誼書記、陳興才總會計師等領導慰問孫景順老人


趙勁民校長、徐華副校長等領導慰問吳時長老人


校黨委唐安洲副書記等領導慰問黃亨才老人


左上:校黨委唐安洲副書記等領導慰問陳玉山老人

右上:校党委莫曾南副书记等领导慰問赵茂林老人

:卿云波副校长等领导慰問沈丙森老人

:曾志羽副校长等领导慰問郑希静老人

左下:伍伟锋副校长等领导慰問周云辉老人

右下:校纪委蒋建伟书记等领导慰問拾方老人

掃一掃在手機打開當前頁