學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會議

  • 來源:主題辦宣傳組
  • 發布時間:2019-10-08
  • 作者:靳芳卉
浏覽字號
  “不劃階段、不分環節,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫徹主題教育全過程,做到結合實際,注重實效。”10月8日上午,學校在綜合樓14樓召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會議,深入貫徹落實學校“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會精神,全面推動學校主題教育工作走向縱深走向實處。學校主題辦主任、黨委副書記唐安洲參加會議並作總結講話,主題辦副主任、組織部長覃遠漢主持會議,主題辦各組長、副組長、聯絡員和專職工作人員及二級黨組織書記和分管副書記參加會議。 

  會議首先聽取了直屬機關黨委、直屬單位黨委、基礎醫學院等各二級黨組織書記關于自身主題教育開展情況、存在問題和下一步工作計劃所做的彙報。 

  唐安洲副書記在總結講話中肯定了各二級黨組織近期開展主題教育的推進情況,他指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育工作是黨的十九大作出的重大部署,是學校當前重要的政治任務,我們要提高政治站位、提升政治覺悟,按照中央和自治區黨委的要求、按照學校的統一部署,不折不扣開展落實好,務必取得實效。 

  就如何進一步認真落實好“不忘初心,牢記使命”主題教育工作,唐安洲副書記強調,要結合各二級黨組織中心工作、結合學校立德樹人根本任務,做到邊學習邊調研、邊檢視邊整改,重在解決發展過程中的問題,確保每一環節抓緊抓實、推動有力,尤其要做到以下幾個方面:一是圍繞中心工作做好規定動作,二是立足單位實際做好自選動作,三是加強分類指導,確保主題教育更加紮實、有效、有力。唐安洲副書記最後要求,要通過主題教育集體學習確保理論學習有收獲,通過集中研討進行深入思考研究,不斷解放思想、開拓創新,提前謀劃、盡早規劃,著力解決制約學校發展、師生關切的一些問題,提升幹事創業的精氣神,擔當作爲,無私奉獻,推動學校各項工作的全面提升。 

  會議還就近期的主題教育工作進行了具體布置。 

  

掃一掃在手機打開當前頁