廣西醫科大學護理學院隆重舉行2019年廣西職業院校教師素質提高計劃培訓項目開班儀式

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2019-07-17
  • 作者:
浏覽字號
  2019年7月16日上午,由廣西壯族自治區教師培訓中心主辦,廣西醫科大學護理學院(校)和人民衛生出版社共同承辦的2019年廣西職業院校教師素質提高計劃培訓項目3個子項目的開班典禮在廣西醫科大學護理學院(校)舉行。廣西壯族自治區教師培訓中心主任李桂良;人民衛生出版社醫學教育中心主任窦天舒,副主任兼考試與培訓服務部主任董旭,人民衛生出版社廣西教務服務中心主任張琦;廣西醫科大學護理學院(校)黨委副書記劉桂瑛,副院長甯傳藝出席典禮。會議由廣西醫科大學護理學院(校)副院長甯傳藝主持。

  开班典礼上,护理学院(校)党委副书记刘桂瑛代表学院致欢迎辞。她表示,此次培训将利用和整合校-院-企的优势,把广西医科大学的优势教学资源、附屬醫院的临床教学资源,以及人民卫生出版社强大的讲师团专家资源和医学数字化资源进行有效融合,通过理论讲授、操作演示、工作坊、参观交流及临床实践等多种教学形式,帮助参训教师更新教育理念、提升教育教学水平,成为理念新、理扎实、技能熟,备受学生喜爱的高素质教师。

  人民衛生出版社醫學教育中心窦天舒主任在會上表示人民衛生出版社將充分發揮企業的強大優勢,爲職業院校教師提供優質的能力提升平台,爲職業院校教師素質提高做出積極貢獻。

  最後,廣西壯族自治區教師培訓中心李桂良主任就此次開班典禮作重要講話。她深入解讀了自治區教育廳組織開展職業院校教師的培訓的重要精神,闡述了職業教育産教融合、校企合作的重要意義與前景,提出不斷探索“理論+實踐”的新型教育教學模式,完善培訓體系和管理制度,進一步全面提升職業院校教師素質和教育教學水平。同時對學員們在學習期間的學習、生活紀律提出了嚴格的要求,希望學員們克服困難,珍惜學習機會,學有所獲。並預祝培訓班取得圓滿成功!

1

掃一掃在手機打開當前頁