公共衛生學院領導新學期走訪教研室並開展教學檢查

  • 來源:公共衛生學院
  • 發布時間:2019-09-04
  • 作者:李剛
浏覽字號

      830日上午,新學期上班第一天,公共衛生學院領導班子走訪了學院各教研室、實驗室,看望慰問廣大教職工。走訪過程中,每到一處,領導們都和職工親切交談,詳細詢問教師到崗、教學安排等新學期工作准備情況,征求他們對學院學科建設、人才培養、科學研究、師德師風建設等方面的意見和建議。在走訪中學院領導了解到部分教學科研人員暑期奮戰在辦公室、實驗室一線,對他們的敬業精神和積極向上的工作態度表示贊許;對各科室新學期充分的工作准備和細致的安排部署表示滿意;叮囑做好各項准備工作,保證新學期各項工作順利進行。

  92日是2019年秋季學期開學上課的第一天,公共衛生學院領導班子攜教研科人員,對學院教師新學期教學工作情況進行檢查,深入課堂聽課並對一線教師的授課情況進行了評價,提出具有針對性的指導意見。

  從走訪和檢查情況看,學院各科室開學准備工作充分,教學秩序井然,工作態度飽滿。針對發現的問題和不足,學院領導要求相關科室和負責人拿出方案、盡快整改,確保新學期各項工作順利開展。

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁