公共衛生學院開展2019年秋季學期開學教學檢查工作

  • 來源:公共衛生學院
  • 發布時間:2019-09-04
  • 作者:盛勇紅
浏覽字號
      92日,2019-2020學年秋季學期開學第一天。爲及時了解開學後教學工作開展情況,保證教學工作正常運轉,加強課堂教學管理,規範教學秩序,提高學院教育教學質量,公共衛生學院院長鄒雲鋒、副院長農清清和黨委副書記覃耀春等院領導帶領教研科,全面檢查了本院新學期教學工作准備及運行情況。

  檢查組隨機抽查了《衛生法學》、《預防醫學》和《流行病學》等授課課堂,從教學秩序、課堂教學、學生出勤、教學環境、教學設備、審核評估推進等多方面展開檢查。

  檢查發現,學院開學准備工作細致到位,做到了思想認識到位、教學安排到位和服務學生到位,各項工作開局良好,教育教學秩序井然,全院師生在新學期伊始展現出了良好的精神風貌和飽滿的工作熱情。

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁