基礎醫學院生物醫學工程專業師生在首屆全國智能技術應用大賽喜獲佳績

  • 來源:基礎醫學院
  • 發布時間:2019-09-05
  • 作者:張琥石
浏覽字號

  近日,在煙台舉辦的首屆全國大學生智能技術應用大賽落下帷幕,基礎醫學院生物醫學工程專業參賽隊伍喜獲一、二、三等獎各1項。

  本次大賽在煙台濱州醫學院舉行,由全國高等院校計算機基礎教育研究會、中國醫藥教育協會、全國高校人工智能與大數據創新聯盟聯合主辦,來自全國17個省市自治區的36所本科和高職院校參加了比賽,經過角逐,張琥石、林偉龍老師指導的項目基于藍牙的《多生理參數檢測系統》獲一等獎,張琥石、覃茂昌老師指導的項目《基于物聯網的體溫檢測系統》獲二等獎,覃茂昌老師指導的《鮮紅斑痣病變及治療效果的評估系統》獲三等獎。

  本次比賽得到了教務處等學校有關部門和基礎醫學院的大力支持,生物醫學工程系也在選拔隊伍、教育培訓等方面開展了大量的工作。

  基礎醫學院生物醫學工程專業將以此爲契機,總結經驗、繼續努力,不斷提高大學生智能技術開發及應用能力,積極推進人工智能、大數據、虛擬現實等新技術的發展及其在教育教學領域中的應用。

  

                   

                   

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁