藥學院召開藥學一流學科建設績效中期自評彙報會

  • 來源:藥學院
  • 發布時間:2019-09-05
  • 作者:劉偉
浏覽字號

  201993日上午,藥學院在藥基樓1304會議室召開藥學一流學科建設績效中期自評彙報會,學科帶頭人趙永祥副校長、藥學院全體院領導、各二級學科及職能科室負責人參加了自評彙報會。

  韋錦斌院長首先對照藥學一流學科建設指標,從學科隊伍、人才培養、科學研究、社會服務、國際交流與合作5個方面進行了彙報,同時也就未達標指標進行了一一梳理,並提出了下一步建設思路。分管學科建設的李新春副院長重點對學科建設經費使用、科研創新團隊建設等問題進行了補充。

  聽取彙報後,趙永祥副校長對學科經費使用、高層次人才引育、科研團隊建設、科研項目與成果等提出了明確要求和建議措施,鼓勵各二級學科及職能部門要找准問題和不足,對症下藥,狠抓落實,確保藥學一流學科的建設質量和目標達成度,爲推進學校雙一流建設及事業高質量發展作出最大貢獻。

  

掃一掃在手機打開當前頁