産業辦赴廣西醫大母嬰健康護理中心開展校企合作企業監管核查工作

  • 來源:産業辦
  • 發布時間:2019-09-06
  • 作者:産業辦
浏覽字號

  9月5日上午,校産業辦主任李健生帶領監管核查工作組赴廣西醫大母嬰健康護理中心開展企業監管核查工作。

  李健生主任首先現場召開監管核查工作會議,對監管核查工作做了具體的安排與布置。李健生指出廣西醫大母嬰健康護理中心及相關企業存在冠用我校校名、超範圍使用我校LOGO對外宣傳推廣的侵權行爲,違反雙方所簽訂的《商標授權使用合同》,要求相關企業應立即進行整改,停止侵權行爲,嚴格遵照合同規定規範合法使用我校商標。並強調雙方都要嚴格遵守學校領導決策精神,自覺履行合同條款規定,廉潔自律,不要有任何踩紅線的行爲。同時提高政治站位,緊密配合,踐行“誠信”,共同搭建通暢的溝通機制,積極促進企業發展,服務學校發展。對企業提出的相關問題,要求産業辦相關人員做好記錄,帶回去認真研究、解決,真正爲合作企業排憂解難,努力實現合作雙方“共贏和多贏”。

  廣西醫大母嬰健康護理中心負責人尹素軍介紹了中心的運營情況及營業收入狀況,並簽署了核查“承諾書”。

  隨後,核查工作組成員對廣西醫大母嬰健康護理中心的財務數據進行核查,通過核查企業賬套、銀行對賬單、企業年度會計報表、年度審計報告等多個項目綜合測算企業的營業收入狀況,監督合同的執行情況。

  監管核查工作組成員産業辦副主任陳銀水、學校紀委監察室副主任朱海甯、産業辦企業監管科負責人梁磊、産業辦財務專管員董洪,資産經營有限公司董事會秘書李忻之、學校審計處財經審計科科長、監事工作部部長、巡管員黃健坤,産業辦會計師李連英參加本次核查工作。

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁