生科院認真開展19級研究生迎新工作

  • 來源:生科院
  • 發布時間:2019-09-06
  • 作者:農君
浏覽字號
      9月4日上午,生命科学研究迎来了2019级硕士研究生和博士研究生。在新生接待处,生科院研究生辅导员和校研究生院一起热情迎接前来报到的同学,有条不紊地做好新生注册登记工作,一张张崭新的面孔露出灿烂的笑容,为校园注入新的活力。周秀琼书记前往报到处督促新生接待工作。

  晚上七點,生科院梁浩院長、黨總支周秀瓊書記與研究生輔導員們到宿舍走訪。了解同學們的住宿和生活情況,親切地詢問學生們來自哪裏、對學校的印象如何、是否適應學校的生活等情況。他們歡迎同學們加入生科院這個大家庭,希望同學們珍惜難得的深造機會,努力拼搏,不負青春。周秀瓊書記多次強調同學們要注意宿舍用電安全與人身安全,謹防詐騙,提高安全意識。

  通過走訪,老師們進一步了解了學生們的情況,拉近了老師與學生的距離。同學們也備受鼓舞,對老師們的關心表示感謝,他們紛紛表示今後要更加努力學習,掌握更多的專業知識和技能,不斷提高科研能力,提升綜合素質,做中國夢的踐行者。

   

   

   

掃一掃在手機打開當前頁