金秋九月,喜迎新生——生科院喜迎2019級本科生

  • 來源:生科院
  • 發布時間:2019-09-10
  • 作者:農君
浏覽字號
     丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日上午8时,广西医科大学迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了生命科学研究院这个大家庭。
  爲做好迎新工作,學院2018級46班學生會的同學們組成了一個志願者服務隊,幫助新生們完成注冊,領取生活物品,以及入住宿舍等工作。在生命科學研究院師生們的共同努力下,此次迎新工作圓滿結束。在未來的日子裏,這些新生們定會在大學校園裏盡情地綻放自己的青春,讓生命科學研究院呈現出新的風貌。 
  晚上六點,由生科院梁院長和周秀瓊書記帶隊一行7人,前往新生宿舍進行走訪慰問。同學們同梁院長、周書記進行親切交流。梁院長指出,同學們要珍惜大學時光,認真學習專業知識,學習科研方法,在課余之際,應多閱讀,開拓視野,提升綜合素質。周書記對學生一再強調要增強安全意識,保護自己的人身財産安全。同學們表示一定聽老師的教導,勤奮學習,努力拼搏,不辜負老師和家長的期望!在其樂融融的交流中讓同學們感受到了生科院領導的關懷和老師們的關心!

  

  

 

  
 
  

 

  

 

  

掃一掃在手機打開當前頁