校領導深入護理學院2018本36班宿舍看望走訪

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2019-09-30
  • 作者:康靜
浏覽字號

  爲深入了解學生思想動態,加強與學生的聯系,926日,校黨委常委、紀委書記蔣建偉在護理學院黨委副書記薛麗、副院長劉媛航和班主任楊麗萍的陪同下,親切看望了其聯系的護理學院201836班學生。

  蔣書記到達每一間宿舍後都和同學們親切交談,詳細詢問同學們的學習生活情況等,並仔細查看宿舍安全和衛生情況。臨近國慶節,他向同學們致以節日的問候並詢問同學們的節日去向。對于國慶期間留校備考英語六級的同學,蔣書記積極地與同學分享了學習英語的方法、技巧。不論是國慶出遊還是留校,他都再三叮囑同學們要注意安全。蔣書記還勉勵同學們要刻苦學習,加強技能鍛煉,珍惜同學間的情誼,爲理想和美好未來而努力奮鬥。   

  本次走訪活動,蔣書記的親切看望、面對面交流不僅拉近了師生間的距離,也讓同學們深切地感受到了學校領導的關懷。他們表示,將不辜負校領導的諄諄教導,積極努力,做有理想、有本領、有擔當的新時代青年。

掃一掃在手機打開當前頁