勤检查促整改 保安稳迎大庆——护理学院开展国庆节前安全大检查

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2019-09-30
  • 作者:李劼
浏覽字號

  金秋送爽,丹桂飄香,一年一度的國慶節即將到來,爲確保國慶期間校園安全穩定,根據教育廳及大學有關安全穩定的工作部署,930日上午,護理學院院長韋長元帶領全院領導班子、職能部門負責人,進行2019年國慶節前安全大檢查。

  韋長元在檢查前指出,安全工作非常重要,必須高度重視,不能有絲毫的放松。近期自治區教育廳和學校保衛處多次下發相關安全工作文件,對學生出行安全、校園消防、餐飲衛生等方面的安全穩定工作,都提出了各項要求。學院各部門要始終保持警鍾長鳴狀態,認真落實隱患檢查和問題整改工作,做好假期安全穩定各項工作。還要加強國慶放假期間留校學生的安全管理,特別是正值秋燥時節,要重點加強對學生用火用電的規範管理,嚴防火災事故,確保校園安全。

  隨後,檢查組人員分別深入食堂、學生宿舍、教學樓等場所進行了安全大檢查,對可能存在的安全隱患進行逐一排查。檢查組對發現問題都現場提出了整改意見,要求相關部門積極落實整改。檢查組人員每到一處,都向責任區負責人員詳細傳達了安全工作要求,切實提高防火、防盜等安全意識。

掃一掃在手機打開當前頁