武裝保衛黨支部開展慶祝中華人民共和國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動

  • 來源:保衛處
  • 發布時間:2019-10-02
  • 作者:吳高中
浏覽字號

  101日,武裝保衛黨支部舉行慶祝中華人民共和國成立70周年暨“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動。上午,集中並負責組織軍訓學生收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會,認真收聽習近平總書記的重要講話。閱兵儀式結束後,全體人員揮舞國旗齊唱《歌唱祖國》,以嘹亮的歌聲唱響對祖國母親的真摯熱愛,共同表達對偉大祖國的深深祝福和對未來的美好憧憬。中午時分,全體人員徒步來到南湖公園“李明瑞、韋拔群烈士紀念館”開展愛國主義教育,在紀念碑前向烈士默哀,致敬革命英烈,同時倡導全民健身活動。晚上,按照上級關于打造愛國活動周、倡導國慶新民俗的指示要求,組織全處人員國慶共吃祖國長壽面,人人參與、個個獻藝,爲祖國慶祝生日,表達國家基業常青、國泰民安的喜悅心情。

  參加活動的黨員幹部和群衆紛紛表示,將以此次慶典活動和主題教育爲契機,不忘初心,牢記使命,銘記紅色征程,牢記入黨誓詞,時刻以黨員的標准嚴格要求自己,爲學校多校區、多院區和“雙一流”建設積極作爲,貢獻自己的一份力量。

  國慶期間,支部將組織全體黨員到武鳴校區看望慰問提前進駐值守的安保人員,同時到綠邦國防教育實踐基地督導第二批軍訓新生開展滅火器實操和消防逃生演練。

  

  

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁