高職院赴玉林校區進行開學工作檢查

  • 來源:高職院
  • 發布時間:2019-09-30
  • 作者:譚珍媛
浏覽字號

  爲保證新校區教學的正常運行,924日至25日,高職院教務部門由分管教學的曾志勵副院長帶隊,一行4人對玉林校區進行開學各項工作檢查。玉林校區已于25日順利、平穩、有序開課。

  24日下午,開課前教學准備與安排工作會議在玉林校會議室召開,高職院一行及玉林校區相關教學管理人員共15人參加,會議由曾志励副院長主持。随后,曾副院長带队,對開課前的教學設備及設施運行情況,教學保障以及教室、實訓室、辦公室的衛生安全等進行了實地走訪與檢查,對存在問題提出了整改意見,玉林校區快速響應並及時處理。

  25上午7時50分,高職院一行及玉林校區教務科主要負責人兵分三路,對開學第一課進行聽課檢查。任課教師都能以積極的工作態度對待新學期開學第一課,提前到達教室認真做好授課准備工作。授課中教師精神飽滿,有感染力;教學內容充實,講解清晰。大部分學生聽課全神貫注,師生互動良好。聽課結束後即召開反饋會,將存在的問題及時與玉林校區進行了溝通;並對下學期所有專業將開設的課程一一安排、落實到位。

  玉林校區全體師生以良好的精神面貌迎接新學期的到來,規範有序的良好開端,爲做好本學期教學工作奠定了堅實的基礎。本學期的教學任務按下達的計劃基本安排落實,教學管理及設備設施仍待及時配套與完善。

   
   
   
 

 

  

  

 

  

掃一掃在手機打開當前頁