人社部“新發再發傳染病防治技術”高級研修班專家論壇暨2019年廣西新發再發傳染病學學術交流會的通知

来源:     发布时间:2019-08-12    作者:    

爲進一步加強全國新發再發傳染病學領域研究人員的學術交流和合作,展示我國新發再發傳染病防治工作的流程與模式,提升廣西新發再發傳染病的監測、防控、診治和科研水平,由廣西人力資源和社會保障廳、廣西預防醫學會和廣西醫科大學聯合主辦的人社部“新發再發傳染病防治技術”高級研修班專家論壇暨2019年廣西新發再發傳染病學學術交流會將于2019822日—23日在廣西怡養花園大酒店召開本次大會邀請國內新發再發傳染病和生物安全領域院士、知名專家學者進行學術報告。

熱烈歡迎廣大專家學者及師生踴躍參加!參加會議的研究生可獲得學分。

 

會議時間2019822日—23

會議地點:廣西怡養花園大酒店  國宴廳

會議聯系人:潘老師(18076552102),廖老師(13481098682 

 

 

 

 

人社部“新發再發傳染病防治技術”高級研修班專家論壇

2019年廣西新發再發傳染病學學術交流會組委會

2019812