2019年國際生物醫藥高峰論壇會議通知

来源:生物靶向诊治研究中心     发布时间:2019-08-14    作者:    

爲貫徹落實健康中國發展戰略,整合國內外優勢資源,探索具有新時代特征的生物醫藥發展之路,建立前沿的生物醫藥知識體系和有效的生物醫藥服務體系,由全國科技領軍人才聯盟、中國生物醫藥整合聯盟和全國科技領軍人才聯盟生物醫藥專業委員會聯合主辦,廣西醫科大學和國家生物靶向診治國際聯合研究中心承辦的“2019年國際生物醫藥高峰論壇將于2019824~25日在我校召開。本次會議邀請了兩院院士海內外著名專家學者莅臨我校進行學術交流,分享前沿科學的最新成果。

热烈欢迎广大专家學者及师生员工踊跃参加!参加会议的研究生可获得学分。

會議時間:2019824~25

會議地點:廣西醫科大學科技樓二樓學術報告廳

聯系方式:0771-5317175(會議秘書處)、18776741310(邊老師)、13824430529(覃老師)

更多信息可下載附件或掃描二維碼查看:



國際生物醫藥高峰論壇組委會

2019年8月14日

相關附件:国际生物医药高峰论坛会议介绍 .pdf