關于我校2019屆研究生學位申請材料審核的通知

来源:研究生院     发布时间:2019-05-31    作者:刘勇    

2019屆畢業研究生及往屆畢業研究生:

  根據《關于我校2019屆研究生畢業與學位授予工作安排的通知》(研〔20197號)安排,現將2019屆研究生學位申請材料現場審核具體事項通知如下:

  一、現場審核時間

  201963-5日:

  上午8:30-11:30; 下午3:30-5:30

  二、現場審核地點

  研究生院502: 博士文章發表

  研究生院302教室: 外語水平和碩士文章發表

  三、現場審核材料要求

  (一)文章發表審核

  1.研究生需提前登錄本人網頁版“研究生管理系統”填寫個人文章發表情況。

  2.認真如實填寫《廣西醫科大學研究生申請學位文章發表審核表》(見附件),並完成導師、科室/教研室、二級學院審核。

  3.提供發表文章所在刊物及其複印件1份(含封面、目錄和正文,右上空白處標注學號),若爲SCI收錄文章,且無刊物原件的,需打印pubmed文獻數據庫中能夠檢索出該文章全文的頁面(右上空白處標注學號),以及該頁面下載的該文章全文。

  (二)外語水平審核

  1.合格條件:根據我校學位授予要求,滿足下列一項的,即視爲學位外語合格:

  1)英語六級成績≥425分;

  2)學位英語成績≥60分;

  3)在校期間以第一作者在SCISSCIEI收錄期刊上發表學術論著(不含201391日以後入學的博士研究生)。

  2.審核要求:研究生登陸本人網頁版“研究生管理管理系統”,在成績單中查詢:

  1)第1-2項任一項達到要求,且系統已經登記者,無需現場審核。

  2)第1-2項任一項達到要求,系統未經登記者,需攜帶合格成績單原件和複印件到研究生院303-3室進行現場審核。

  3)僅達到第3項者需攜帶文章發表所在刊物及其複印件1份(含封面、目錄和正文,右上空白處標注學號)到研究生院303-3室進行現場審核。若无刊物原件的,需打印pubmed文獻數據庫中能夠檢索出該文章全文的頁面(右上空白處標注學號),以及該頁面下載的該文章全文。

  研究生院培養管理科聯系人及電話:劉老師,5358336;賈老師,5302182

   

  附件:廣西醫科大學研究生申請學位文章發表審核表

   

   

                                       廣西醫科大學研究生院

                            2019531

相關附件:附件 广西医科大学研究生申请学位文章发表审核表.docx