關于修訂教學大綱(2019版)的通知

来源:教务处     发布时间:2019-09-04    作者:    

各二級學院及教研室:

我校2019版本科人才培養方案修訂工作已經完成,對課程設置及學時數有較大調整,現根據教學及教材建設需要,擬在2018版教學大綱的基礎上對各課程教學大綱進行修訂,請各有關單位配合做好如下工作:

一、請各教研室仔細核對人才培養方案,指定專人負責編寫教學大綱,保證按時、按質、按量完成任務。

二、本次教學大綱修訂要求:

12019版人才培養方案新開設的課程或學時數有調整的課程必須修訂;

2、舊版培養方案課程,如更換教材的課程必須修訂;

3、其他課程由教研室視具體情況決定是否修訂。

課程列表見“2019年度教學大綱修訂簽字表”(附件12)。課程教學大綱的編寫包含理論及實驗(實踐)兩部分,編寫格式須與2018年版教學大綱格式相同(課程請附上英文名稱,正文格式詳情參見附件3)。

三、報送時間和方式:請各教研室于1030前完成修訂工作,教研室負責人需在簽字表上簽字確認;將新修訂的教學大綱電子版發送至郵箱58677358@qq.com,同時將紙質版及簽字表由二級單位彙總後,送到綜合樓1214辦公室。

請各相關單位按照要求完成此次教學大綱修訂任務,以便及時印刷,供學生使用。

聯系方式:黃老師,5302400

附件:12019年度教學大綱修訂簽字確認表

      22019年度教學大綱修訂任務分配表(非直屬附院及教學醫院部分)

3教學大綱參考格式

4、廣西醫科大學本科人才培養方案(2019版)

5、教學大綱(2018年版)

6、國家臨床執業醫師資格考試大綱(2013版)

附件5-6請到OA辦公系統或教務管理群文件下載


 

                                                   廣西醫科大學教務處

                                                     201994 

相關附件:附件1:2019年度教學大綱修訂簽字確認表.xlsx

相關附件:附件2:2019年度教學大綱修訂任務分配表(非直屬附院及教學醫院部分).xlsx

相關附件:附件3:教學大綱參考格式.zip

相關附件:附件4:本科人才培養方案(2019版).rar