關于辦理2019-2020學年第一學期重修、補修手續的通知

来源:教務處     发布时间:2019-09-05    作者:    

  2019-2020學年第一學期重修、補修手續將于201996日起開始辦理,現將有關注意事項通知如下:

  一、學生網上申請。

  網上申請時間:201996日~2019925日,逾期不予辦理。

  具體步驟爲:登錄教務管理系統  點擊考試報名  重修學生點擊重修報名;補修學生點擊補修報名  選擇本學期正在開設的課程點擊報名。

  二、學生繳費。

  繳費時間:2019930日~20191015日,逾期不予辦理。补修学生无需缴费,重修学生自行进入学校财务处系统缴纳费用。具体缴费方式有以下两种:

  1、從學校財務處主頁http://cwc.gxmu.edu.cn/登錄學生網上繳費系統。人員類別選擇在校學生,以學號、姓名登錄(登錄密碼:在學費系統中登記有身份證的學生,密碼爲身份證後6位;沒有登記身份證的學生,密碼是123456),在應交款項頁面選擇交“2019-2020-1重修費”項目,按廣西醫科大學統一收費平台下的交費說明操作方法進行交費,並在交費時確認好交費項目。

  2、手機添加微信公衆號“廣西醫科大學收費”,點擊右下角收費平台綁定賬號,人員類別選擇在校學生,以學號、姓名進行綁定。綁定成功後點擊左上角關閉退出。再次點擊右下角收費平台,在“我的應交款項”選項下選擇交“2019-2020-1重修費”項目進行交費,並在交費時確認好交費項目。

  三、重修、補修報名結果查詢:考試報名補修重修報名查詢學年學期:2019-2020-1

  四、凡未按時進行網上申請和未按時繳費者,不得參加相應課程的學習和考試。擅自參加考試的,學校一律不予以認可成績。

  五、教務處下發重修、補修考試安排通知。學生自行上教務處網頁查詢重修、補修課程的考試時間、地點,並按相關要求參加考試。

  六、根據教育部通知精神,我校取消畢業前重修考試(清考),請各二級學院提醒2020屆畢業生及時辦理重修手續,逾期一律不再補辦。

  七、因學籍異動不能進行網上報名的同學請及時聯系教務處學籍管理科(綜合樓1212),聯系電話5352218

                                     教務處

                                         201995