關于征求《廣西工程技術研究中心管理辦法(修訂)(征求意見稿)》意見建議的通知

来源:科技處     发布时间:2019-09-09    作者:    

 各單位:

爲落實全區創新支撐産業高質量發展推進大會精神,積極推進“三百二千”科技創新工程,進一步規範和加強廣西工程技術研究中心的建設和運行管理,區科技廳組織修訂了《廣西工程技術研究中心管理辦法(修訂)(征求意見稿)》(桂科基函201966號),現將修訂後的文稿轉給各單位征求意見,請各單位尤其是獲得過廣西工程技術研究中心的單位,就該征求意見稿提出意見和建議,于9月12日下班前發到科技處電子郵箱gxmukjc@126.com。逾期不反饋視爲無意見。

聯系人:何英      電話:27159

 

附件:自治區科技廳關于征求《廣西工程技術研究中心管理辦法(修訂)(征求意見稿)》意見建議的函

 

 

                                         科技

                                        2019.9.9




相關附件:自治區科技廳關于征求《廣西工程技術研究中心管理辦法(修訂)(征求意見稿)》意見建議的函.pdf