關于擬推薦唐衛中、譚國鶴2名同志爲我校“擔當作爲善作善成好幹部”人選的公示

来源:组织部     发布时间:2019-09-27    作者:    

根據《中共廣西壯族自治區委員會組織部關于深入開展“擔當作爲善作善成好幹部”選樹工作的通知》(桂組通字〔201980號)文件精神,經各二級黨組織推薦、學校黨委常委會審定,擬推薦唐衛中、譚國鶴2名同志爲我校“擔當作爲善作善成好幹部”人選。

現予以公示,公示期5個工作日(2019927日—2019109日)。公示期間,如對公示對象有異議,請以書面形式,並署真實姓名和聯系地址,于2019109日前直接送或郵寄廣西醫科大學黨委組織部(郵寄的以郵戳爲准;直送的以送達日期爲准)。

聯系地址:廣西南甯市雙擁路22號廣西醫科大學教學綜合樓1014室。郵編:530021

聯系電話:07715358562

群衆如實反映擬推薦人選的有關問題受法律保護。

        


                               广西医科大学党委组织部

                                   2019927